IT EN RU FR DE ES
дистрибьютером? логин / регистрация< (0) 0,00€
(0) 0,00€ логин / регистрация дистрибьютером?
Spikenergy - естественное решение
для мышечных болей
медицинские изделия для лечения отеков, острой и хронической боли медицинские изделия для лечения отеков, острой и хронической боли
ЗАПРАШИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ » КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ОПУБЛИКОВАНЫ КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ПУБЛИКАЦИИ СИНДРОМЫ


Микротоки помогают в лечении острых и хронических болей и отеков.

КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ПУБЛИКАЦИИ

Исследования проведены


Клинические исследования дир. Dotti - дир. Sandonini

Dotti: Университет Bergamo, кафедра промышленной инженерии
Sandonini: Samatex, Brescia Исследования и разработки

Новаторское текстильное изделие, которое генерирует микротоки с терапевтическими возможностями в лечении венозной недостаточности.

Использование бандажа в качестве компрессионного действия теряется в глубине веков, так что первые отчеты датируются с эпохи неолита (5 000-2 500 a.C.) с поисков в пещерах Тассили в Сахаре, где на скале изображены воины с повязкой на ногах, танцующие один из видов традиционных танцев.

Бандаж был использован в медицине в последующие столетия с повязками, производимыми из различных типов волокна (шерсть, лен, каучук и т.д.), но реальное применение компрессионной эластичной ткани зародилось после 1850 году с производства эластичных тканей, используемых в качестве бандажа и гораздо позже для производства эластичных чулок.

СКАЧАТЬ PDF ITA

Клинические исследования профессора Colonna

Электромагнитотерапия: альтернативный терапия боли у пациентов с односторонним параличом?

Боль, среди всех симптомов, является тем, который особенно угрожает физическому и психическому благополучию человека, также в значительной степени влияет на его качество жизни. У пациентов, которые перенесли инсульт, осложнения в начальной (острой) стадии ставят под сомнение процесс реабилитации и прогноз.

СКАЧАТЬ PDF ITA

Клинические исследования дир. Gabriele

Электромагнитотерапия: подход к артрозу с использованием нового медно-цинкового препарата.

Применение электромагнитных полей в медицине, в настоящее время, стало обычным явлением как в диагностике (МРТ) так и в терапии. В то время как, на диагностические действия есть единодушное согласие, а польза ее в терапевтических целях вызывает много споров.

СКАЧАТЬ PDF ITA
СКАЧАТЬ PDF ENG

Клинические исследования доктора Mosca

КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НОВОГО ВОЛОКНА (SPIKENERGY) В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ ПРОБЛЕМНЫХ НОГ

В странах с умеренным климатом, как правило, при ношении используют кожаную, резиновую или синтетическую обувь.Это может у восприимчивых людей вызвать неприятный синдром, который называется гипергидроз - это гиперфункции эндокринных потовых желез, физиологический механизм, который служит (в случае увеличения температуры окружающей среды или температуры локализованной части тела, например, во время физических упражнений) для регулирования гомеостаза или регулирования температуры человеческого тела.

СКАЧАТЬ PDF ITA
СКАЧАТЬ PDF ENG

Клинические исследования san Raffaele

Перспективное, рандомизированное, одноцентровое исследование для симптоматического лечения хронической венозной недостаточности нижних конечностей у пациентов, получавших профилактические чулки, сделанные из материала Spikеnergy, по сравнению с пациентами, получавшими стандартные профилактические чулки.

Хроническая венозная недостаточность - это общее заболевание, поражающее значительную часть населения (10-40% взрослого населения), в основном возникающее у женщин. Сжатие нижних конечностей через использование профилактических компрессионных чулок и колготок широко рекомендуется в качестве основного лечения хронической венозной недостаточности, в случаях легкой или средней недостаточности при которых не показано хирургическое вмешательство.

СКАЧАТЬ PDF ITA
СКАЧАТЬ PDF ENG

Клинические исследования профессора Perissuti

ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД: ЭФФЕКТИВНОСТЬ SPIKENERGY НА БОЛИ И СРОКИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ.

Интенсивная реабилитационная терапия проводится в режиме пребывания в стационаре ( для Пациентов более пожилого возраста с другими патологиями) или в амбулаторных условиях. Десятилетний опыт научил нас, что максимальный успех хирургического вмешательства конечно связан с правильно проведенной операцией, а также тесно связан со скоростью восстановления функций коленного сустава.

СКАЧАТЬ PDF ITA

Клинические исследования профессора Melegatti

ЭЛЕКТРОМАГНИТОТЕРАПИЯ: НОВЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ СТАРЫХ ПАТОЛОГИЙ.

В последние годы мы наблюдаем растущий интерес со стороны научного сообщества в использовании магнитных полей при лечении различных патологий. Последние публикации в индексируемых журналах, а также реальное отсутствие нежелательных побочных эффектов и ограниченные противопоказания, подтолкнули ортопедов, физиотерапевтов, врачей спортивной медицины пересмотреть электромагнитотерапию, как древнюю терапию, подтвержденную историей человечества, но часто она недооценивается и считается “альтернативной”. Несмотря на широкие научные доказательства, по-прежнему, существуют сопротивления со стороны некоторых членов ортопедического сообщества, которые рассматривают магнитотерапию как не совсем эффективный и надежный метод, который строит свою научную достоверность не на независимых исследованиях, а на поддержке производителей электромагнитного оборудования и следовательно не является свободным от коммерческого влияния.

СКАЧАТЬ PDF ITA

Клинические исследования Giuseppe Porcellini

Заведующий Центра Хирургии плеча в больнице Cervesi, недалеко от Каттолики.
Преподаватель в Школе, специализированной в области ортопедии и травматологии в университете Ferrara.
Член итальянского общества плечевого и локтевого суставов, а также Европейского общества плечевого и локтевого суставов хирургии ; советник итальянского общества плечевой и локтевой хирургии (SICSaG). Он является директором Комиссии в области образования и недавно был назначен Национальным секретарем.

Протокол клинического исследования, для которого он также будет координатором:
• Пациенты с плечом локтевых патологий.
Боль, отек и оценка воспаления у больных с Spikenergy cervicodorsal пособиями после операции.

Микротоки помогают в лечении острых и хронических болей и отеков.