IT EN RU FR DE ES
дистрибьютером? логин / регистрация< (0) 0,00€
(0) 0,00€ логин / регистрация дистрибьютером?
Spikenergy - естественное решение
для мышечных болей
медицинские изделия для лечения отеков, острой и хронической боли медицинские изделия для лечения отеков, острой и хронической боли
ЗАПРАШИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ » КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ОПУБЛИКОВАНЫ КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ПУБЛИКАЦИИ СИНДРОМЫ


Микротоки помогают в лечении острых и хронических болей и отеков.

КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ОПУБЛИКОВАНЫ

Исследования проведены


Клинические исследования дир. Dotti - дир. Sandonini

Dotti: Университет Bergamo, кафедра промышленной инженерии
Sandonini: Samatex, Brescia Исследования и разработки

Новаторское текстильное изделие, которое генерирует микротоки с терапевтическими возможностями в лечении венозной недостаточности.

Использование бандажа в качестве компрессионного действия теряется в глубине веков, так что первые отчеты датируются с эпохи неолита (5 000-2 500 a.C.) с поисков в пещерах Тассили в Сахаре, где на скале изображены воины с повязкой на ногах, танцующие один из видов традиционных танцев.

Бандаж был использован в медицине в последующие столетия с повязками, производимыми из различных типов волокна (шерсть, лен, каучук и т.д.), но реальное применение компрессионной эластичной ткани зародилось после 1850 году с производства эластичных тканей, используемых в качестве бандажа и гораздо позже для производства эластичных чулок.

СКАЧАТЬ PDF ITA

Клинические исследования M. Mosca, C. Rona

КЛИНИКО-ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ТКАНИ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ
ВОЛОКОН (SPIKENERGY) НА ПАЦИЕНТАХ, ИМЕЮЩИХ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ И ЗАБОЛЕВАНИЯ КОЖИ.

Электромагнитотерапия традиционно считается альтернативной дисциплиной, (несмотря на то, что сегодня разделяют медицинскую и биологическую науки) основанной на доказательствах, приведенных в литературе и данных, полученных из недавних экспериментальных исследований.

Исходя из предложений, использовать металлы в качестве лечения некоторых функциональных изменений организма, была создана ткань, которая состоит из волокон меди, цинка и кремния.

Эта композиция придает изделию уникальные и инновационные свойства. Для того чтобы придать значимость и научную обоснованность данной дисциплине, которая сегодня является исключительно эмпирической, было проведено ряд тщательных оценок в клинико-инструментальных исследованиях, проводимых для определения объективно выгодных нагрузок на конкретные системы организма (пищеварительную, костно-суставную, кожу) и раскрытия механизма действия,при котором создаётся своего рода "Вольтова дуга" через комбинации из трёх металлов. Аспекты безопасности , результаты и эффективность исследований будут изложены в деталях.

СКАЧАТЬ PDF ITA
СКАЧАТЬ PDF ENG

Клинические исследования доктора F. Oliva

Департамент Ортопедии и Травматологии, Университет Рима "Tor Vergata", Проспект Оксфорд, 81 РИМ.
Двойное слепое, рандомизированное исследование при помощи SPIKENERGY ANKLE для лечения растяжения лодыжки.

ИССЛЕДОВАНИЯ: Боковые растяжения связок голеностопного сустава являются одними из наиболее распространенных травм во время спортивных или развлекательных мероприятий.
В Великобритании, в частности, регистрируется примерно 260 000 растяжения связок голеностопного сустава в год;в США более 23 000 растяжения связок лодыжки в день, что приводит к потере трудоспособности, это, в свою очередь, соответствует потере в денежном эквиваленте 2 миллиардов долларов ежегодно.
Около 40% растяжений способны вызывать хронические осложнения, поэтому недооценка этой травмы может привести к серьезным проблемам для пациентов.
Для того чтобы ускорить восстановление функций и вернуться к повседневной деятельности после растяжения связок голеностопного сустава, мы создали рандомизированное двойное слепое исследование, с целью проверки обоснованности консервативного лечения при острых растяжениях связок голеностопного сустава I и II степени с использованием Spikenergy.

СКАЧАТЬ PDF ITA

Клинические исследования директора Giuseppe Capua

Больница Сан Камилло - РИМ.
Руководитель Медицины и Травматологии Спорта.
Президент Антидопинговой Комиссии FIGC(итальянской футбольной ассоциации).

Протокол клинического исследования, который будет также координатором:
• Новый подход в лечении костно-суставной боли: непрерывная электромагнитная терапия с медно-цинковым механизмом
Оценка последствий применения электромагнитной терапии с использованием SPIKENERGY на пациентах, страдающих от боли, имеющих отеки и воспаление, на пациентах в послеоперационном периоде.

СКАЧАТЬ PDF ITA

Клинические исследования профессора Colonna

Электромагнитотерапия - альтернативная терапия боли у пациентов с односторонним параличом?
Боль, среди всех симптомов, является тем, который особенно угрожает физическому и психическому благополучию человека, также в значительной степени влияет на его качество жизни. У пациентов, которые перенесли инсульт, осложнения в начальной (острой) стадии ставят под сомнение процесс реабилитации и прогноз.

СКАЧАТЬ PDF ITA
СКАЧАТЬ PDF ENG

Клинические исследования дир. Gabriele

Электромагнитотерапия: подход к артрозу с использованием нового медно-цинкового препарата.
Применение электромагнитных полей в медицине, в настоящее время, стало обычным явлением как в диагностике (МРТ) так и в терапии. В то время как, на диагностические действия есть единодушное согласие, а польза ее в терапевтических целях вызывает много споров.

СКАЧАТЬ PDF ITA

Текстильный университет в Bergamo

Электромагнитотерапия: подход к артрозу с использованием нового медно-цинкового препарата.

Применение электромагнитных полей в медицине, в настоящее время, стало обычным явлением как в диагностике (МРТ) так и в терапии. В то время как, на диагностические действия есть единодушное согласие, а польза ее в терапевтических целях вызывает много споров.

СКАЧАТЬ PDF ITA

Микротоки помогают в лечении острых и хронических болей и отеков.